首页 > 政协动态

县政协十一届十七次常委会议召开

发布日期:2021-03-31 16:48 浏览次数:

3月30日,县政协主席胡桂生主持召开县政协十一届十七次常委会议,县政协三级调研员史衍岭,县政协三级调研员、党组副书记、济宁新材料产业园区管委会主任王允东,副主席孙和平、张思宝、赵仕福、储艳丽参加会议。

会上,传达学习了全国政协十三届四次会议精神,审议通过了《政协金乡县委员会2021年工作要点(草案)》、县政协关于十一届五次全委会议提案审查情况的说明及有关人事任免事项。

胡桂生在讲话中指出,要深入学习领会全国政协十三届四次会议精神和习近平总书记重要讲话精神,立足把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,围绕中共中央大政方针和决策部署贯彻落实,做好建言资政和凝聚共识工作,努力为推动金乡经济高质量发展贡献政协智慧力量。

就如何贯彻会议精神,做好下步工作,胡桂生要求,广大政协委员要深刻领会把握党史学习教育的重大意义,切实增强开展好党史学习教育的责任感、紧迫感,在党史学习教育中把认知与行动统一起来,通过学习教育活动,努力把党史学习教育成果转化为为人民谋发展、办实事的履职工作成效,以实际行动在新时代新征程中展现政协新担当新作为;要紧跟党中央和省、市、县委重大部署要求,充分发挥人民政协专门协商机构作用,为我县经济高质量发展议政建言献策;要注重发挥政协联系广泛的优势,积极开展对外交流联系、牵线搭桥,助力“双招双引”取得实效,为加快我县经济发展提供强有力的支撑;要始终坚持以人为本,不忘初心、牢记使命,密切联系服务群众,及时反映民生诉求,力所能及地帮助基层群众解决生产生活中的实际问题;要切实转变工作作风、务实创新,在围绕中心服务大局上有新作为,强化人民政协责任担当,大力发扬“三牛”精神,为推动新时代政协工作开创新局面,以实际行动庆祝建党百年华诞。(李春娇)

 


信息来源:金乡县政协办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统