首页 > 政协动态

县政协机关支部开展“庆七一”专题活动

发布日期:2020-07-01 09:33 浏览次数:

7月1日,为庆祝建党99周年,县政协机关党支部开展“庆七一”专题活动,县政协主席胡桂生,副主席王允东、张思宝、李峰以普通党员身份参加会议。机关全体党员重温了入党誓词,收看了“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》和《战“疫”一线党旗红》专题片,胡桂生结合机关工作实际,为全体党员讲了一堂生动的党课。

胡桂生指出,习近平总书记强调,人民政协要把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为工作的出发点和落脚点,把促进民生改善作为重要的着力点,抓住民生领域重要问题咨政建言,协助党和政府破解民生难题,增进人民福祉,做到人民政协为人民。机关党员干部要切实加强自身建设,提高服务本领,通过认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家大政方针,加强学习强国、灯塔在线等学习频率,有针对性的学习了金融科技、信息技术、市场经济等新兴经济业态知识,努力掌握国家经济社会发展最新政策动态,从而提升境界、拓宽眼界,提高本领水平,学会用发展的观点解决新问题、新矛盾,为推动政协工作提质增效作出自己的贡献。


信息来源:金乡县政协办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统