首页 > 政协动态

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布日期:2019-09-17 08:52 浏览次数:

9月17日,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。县政协主席胡桂生,副主席史衍岭、王允东、孙和平、张思宝、赵仕福、储艳丽出席会议。

胡桂生指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化思想理论武装、加强政协系统党的建设的重要举措,是坚持政协人民性本质属性、走好新时代群众路线的必然要求,是把握新方位新使命、树立新时代人民政协新形象的客观需要。

就抓好县政协主题教育活动,胡桂生要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,主动对标看齐,高质量完成主题教育各项任务;要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的“十二字”总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,有针对性地解决好政协工作中的问题;要及时总结主题教育中的好经验好做法,树立新时代人民政协的新形象,创出政协新亮点。县政协党组要扛起主体责任,把抓好主题教育摆在突出重要位置,加强组织领导,强化示范引领,高标准高质量推进主题教育,确保取得良好成效;同时,要把主题教育同贯彻中央决策部署和省、市、县委要求结合起来,同推进“五大攻坚年”活动、推动高质量发展任务结合起来,同推进政协中心工作结合起来,实现主题教育和各项工作两不误、两促进。(冯小妞)

信息来源:金乡县政协办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统