首页 > 政协动态

政协第十一届金乡县委员会常务委员会第十次会议召开

发布日期:2019-07-31 15:58 浏览次数:

7月30日上午,县政协主席胡桂生主持召开政协第十一届金乡县委员会常务委员会第十次会议,县政协副主席史衍岭、孙和平、张思宝、赵仕福、储艳丽出席会议。副县长李文贞列席会议。

会议应到40人,实到36人,符合规定人数。

会议听取了县政府上半年全县经济和社会发展情况的通报、审议通过了有关人事任免事项。

胡桂生指出,作为政协委员,要始终保持高度的责任感和饱满的工作热情,自觉围绕大局、服从大局,认真履行协商议政、民主监督职能,做到思想同心、目标同向、行动同步,在全县政协系统中凝聚起加快发展、服务发展的强大合力。就做好下步工作,胡桂生强调,要统一思想,提高认识,迅速贯彻落实好这次会议精神。会后,各镇街和县直委员联络组要召开本组委员会议,把会议有关精神传达贯彻好、落实好,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,认真履行各项职责,为建设美丽富裕幸福金乡献计出力。要集中精力,尽职尽责,扎实做好下半年政协工作。下半年工作任务繁重,各委室、镇街及县直各委员组要结合各自工作实际,对照年初工作要点,把握好工作进度和时间节点,扎实做好下半年工作。要立足本职,率先垂范,努力在各自工作岗位上建功立业。要认清自身的政治角色和担负的社会责任,扎实认真干好承担的工作,带头在单位当骨干、在企业当榜样、在政协当先进、在委员中当楷模,以实际行动带动广大委员在建设金乡发展金乡中树立新形象,展现新作为,以优异的成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。(曹会会)

信息来源:金乡县政协办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统